Вроде так ПРОСТО И БЫСТРО, а Макароны вкуснее, чем мясо! Моментальная Карбонара на обед и ужин
Спагетти Карбонара - это популярное итальянское блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях! Конечно, рецепт немного отличается от классического, но получается не менее вкусно. По сути - это блюдо ни что иное, как макароны с мелкими кусочками бекона в густом соусе и сыром “Пармезан“ (в отсутствии можно заменить на наш российский сыр). Блюдо готовится молниеносно и всегда будет кстати, можно подать его на обед или ужин и уверяю, никто не откажется. Ингредиенты найдете внизу, удачного приготовления!
👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас!
✅ Ингредиенты:
макароны – 250 г
бекон – 100 г
сливки – 200 мл
вода – 200 мл
Магги для макарон в сливочном соусе Карбонара - 1 упаковка
сыр
🌍Смотрите все рецепты “Еда на любой вкус“ в соцсетях:🌏
🍊Instagram
🍇Вконтакте
🍒Одноклассники
🍓Facebook
☝️❗Возможно вас заинтересуют