Пирожки в духовке! Вы давно просили этот рецепт: Яйцо в тесто больше НЕ НУЖНО. ЛЕГКИЕ, как пух - ШИК
Пирожки в духовке или жареные на сковороде из такого теста понравятся без сомнения: готовится тесто для пирожков легко и быстро, а уж начинка подойдет любая. За счет добавления в тесто сметаны оно не сухое и сдобное, а отсутствие яиц в дрожжевом тесте для пирожков позволяет выпечке долго оставаться мягкой, будто свежей, даже на следующий день. Начинка из фарша и риса - сочно и вкусно, фарш не стоит жарить и обязательно не забыть положить кусочек сливочного масла. Удачных вам пирожков! Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах 👇
🥧Пирожки, все мои лучшие рецепты здесь 👉
❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»
👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас!
✅ Ингредиенты для приготовления домашних пирожков с рисом и фаршем, пошаговый рецепт с фото
☝️❗Возможно вас заинтересуют эти плейлисты:
❗Постные рецепты на любой вкус
🥟 Рецепт самых вкусных чебуреков
🥧Пироги и пирожки
🥙Лепешки
🥨Булочки
🍞Домашний хлеб
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ РЕЦЕПТА 👇
✅Тесто:
молоко теплое – 300 мл = 1,5 стакана*
дрожжи сухие – 8 г = 2 ч.л. без горки
сахар – 5 г = 1 ч.л.
растительное масло – 30 мл = 2 ст.л.
сметана 15% - 80 г = 4 ст.л.
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
мука – 500 г = примерно 4 стакана* без верха
сливочное масло – 30 г = 1,5 ст.л.
✅Начинка:
рис сырой – 40 г = 2 ст.л. с горкой
фарш – 400 г = 16 ст.л.
лук – 150 г = 1 головка
растительное масло – 20 мл = 1,5 ст.л.
соль, перец - по вкусу
сливочное масло – 20 г = 1 ст.л.
✅Для смазывания:
желток яичный - 1 шт.
сметана - 5 г = 1 ч.л.
❗ Выход: 12-14 пирожков
🥛*стакан 200 мл
🌡Температура выпечки:
📌газовая духовка 200 °C / 390 °F
📌электрическая без конвекции (верх низ): 190 °C / 374°F
⏲Время выпечки: 20-25 минут
🌍Смотрите все рецепты “Еда на любой вкус“ в соцсетях:🌏
🍊Instagram
🍇Вконтакте
🍒Одноклассники
🍓Facebook
✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@
#еданалюбойвкус #пирожки #тестодляпирожков #пирожкисфаршем #пирожкивдуховке #вкусныепирожки #рецептпирожков #тесто #фарш #рецепты #еда #кулинария #выпечка #вдуховке #простыерецепты #чтоприготовить #рис #дрожжевоетесто #какприготовитьпирожки #начинкадляпирожков