Тушёный КАРТОФЕЛЬ БЕРРИ и САЛАТ острова Барба - Французская кухня. Вкусно с Борисом Бурдой

Вкусно с Борисом Бурдой / Жорж Санд. Картофель Берри. Жорж Санд и Шопен. Салат острова Барба / Пошаговый рецепт / Тушёные мясные блюда / Блюда из картошки / Салаты / Французская кухня / Средиземноморская кухня / Праздничный стол / Тушёный КАРТОФЕЛЬ БЕРРИ и САЛАТ острова Барба - Французская кухня: Французский Тушёный КАРТОФЕЛЬ БЕРРИ с варёно-копчёной свиной грудинкой. Французский САЛАТ острова Барба с ветчиной, крабовым мясом, сырыми шампиньонами, заправленный оливковым маслом и соком лимона. Средиземноморский салат. Тушёный КАРТОФЕЛЬ БЕРРИ: Продукты: 300 г жирной свиной варёно-копчёной грудинки, 50 г сливочного масла, 3 луковицы, 1000 г картофеля - лучше очень маленьких молодых картофелин, 1/2 л крепкого бульона, петрушка - пучок перец чёрный Инструкции: 300 г жирной грудинки обжарить в 50 г сливочного масла, добавить 3 мелко нарубленные луковицы и обжарить до прозрачности. Так же обжарить 1000 г очень маленьких очищенных молодых картофелин. Залить 1/2 л крепкого бульона и тушить в течении 20 мин. По
Back to Top