Булочки с сосисками из дрожжевого теста. Мягкие и пышные | Sausage buns from yeast dough
Приготовить сосиски в дрожжевом тесте совсем не сложно, а это отличный способ быстро перекусить. Еще их можно взять как на работу, так и дать детям в школу. Для рецепта понадобятся качественные сосиски.
#соиски_в_тесте #дрожжевое_тесто #булочки_с_сосисками #перекус #рецепт_сосисок_в_тесте
Ингредиенты:
20 г свежих дрожжей
30 г сахара
250 мл теплого молока
50 мл растительного масла
1 яйцо
500 г муки
5 г соли
7 шт. сосисок по 16 см
90 г сыра
1 желток
1 ст. л. молока
кунжут по желанию
Приготовление:
1. Дрожжи растираю с сахаром (для лучшей ферментации). Добавляю часть теплого молока и столовую ложку муки. Перемешиваю и даю постоять 10-15 минут. Ввожу оставшееся молоко, растительное масло, яйцо, перемешиваю. Добавляю муку, соль. Замешиваю тесто. Накрываю пленкой и даю постоять 1-1,5 часа.
2. Готовлю начинку. У меня сосиски по 16 см, разрезаю на три части. Сыр режу на тонкие полоски.
3. В каждой сосиске делаю продольный разрез не до конца и вставляю ломтик сыра.
Стол посыпаю мукой и выкладываю подошедшее тесто.
1 view
16
2
3 weeks ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
4 weeks ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
1 month ago 00:02:54 1
2 в 1! ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА! | Кулинарим с Таней
1 month ago 00:25:39 1
МАРОККО 2025: ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, ВОДОПАД УЗУД, ГОРА МОИСЕЯ, ТАНЖЕР, МАФИЯ КОТОВ, КОННЫЕ РИКШИ
1 month ago 00:13:30 1
10 дней хлеб челлендж 🍞 | Valera Ghosther | Реакция