Булочки с сосисками из дрожжевого теста. Мягкие и пышные | Sausage buns from yeast dough

Приготовить сосиски в дрожжевом тесте совсем не сложно, а это отличный способ быстро перекусить. Еще их можно взять как на работу, так и дать детям в школу. Для рецепта понадобятся качественные сосиски. #соиски_в_тесте #дрожжевое_тесто #булочки_с_сосисками #перекус #рецепт_сосисок_в_тесте Ингредиенты: 20 г свежих дрожжей 30 г сахара 250 мл теплого молока 50 мл растительного масла 1 яйцо 500 г муки 5 г соли 7 шт. сосисок по 16 см 90 г сыра 1 желток 1 ст. л. молока кунжут по желанию Приготовление: 1. Дрожжи растираю с сахаром (для лучшей ферментации). Добавляю часть теплого молока и столовую ложку муки. Перемешиваю и даю постоять 10-15 минут. Ввожу оставшееся молоко, растительное масло, яйцо, перемешиваю. Добавляю муку, соль. Замешиваю тесто. Накрываю пленкой и даю постоять 1-1,5 часа. 2. Готовлю начинку. У меня сосиски по 16 см, разрезаю на три части. Сыр режу на тонкие полоски. 3. В каждой сосиске делаю продольный разрез не до конца и вставляю ломтик сыра. Стол посыпаю мукой и выкладываю подошедшее тесто.
Back to Top