“БАБУШКИНА САЛФЕТКА“- Не пирог,а сказка! Ажурный пирог с творогом и зеленью!

Дорогие мои друзья, сегодня готовим пирог, БАБУШКИНА САЛФЕТКА,этот пирог получается ажурным, невесомым и очень вкусным. Можно сделать начинку на свой вкус, я дулала творог и зелень. Рецепт: сыворотка теплая 500 мл сыворотка у нас продается на рынке, в отделе молочном, или в магазине, в пакетах, также как и молоко и кефир яйцо 1 шт соль 1ч.л. сахар 1 ст.л. дрожжи сухие 10-11 гр мука 700 гр растительное масло 30 мл Начинка: творог любой жирности 300 гр укроп свежий полпучка соль 0, 5 ч.л. черный молотый перец щепотка 2 зубчика чеснока(выдавить) Замешиваем тесто, делим на 2 части. Раскатываем одну, перекладываем на противень, распределяем начинку. Сверху второй пласт теста защипнем дадить расстояться смажем взбитым яйцом. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в духовку При т-ре 180 гр до готовности у меня пирог был готов через 40 минут Базиликовый уксус приготовление тут: ​​​ рецепты приготовления острого перца на зиму: ​​​ Солянка с грибами:
Back to Top