СУШИ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК, ЛЕГКО, БЫСТРО И ПРИПЕВАЮЧИ! МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

Ну вот и настал момент, ради которого мы тут все собрались. Финальный босс, так сказать: суши! Макс, как всегда, разберет одно из ваших любимых блюд на мелкие запчасти, а затем соберет так, что за ним сможет повторить даже малое дитя! Тут вам и онигири, и гункан, и... все, собственно. Да, без жареного угря или авокадо — но пока тренируемся на кошечках. И уж не сомневайтесь: то, что мы вас научим готовить, будет прям как надо вкусно и Максимально Просто! 00:00 Рецепт из выпуска: 00:39 Ингредиенты: • рис – 400 г • вода – 400 мл • уксус рисовый – 100 мл • сахар – 1,5 ст.л. • соль – 0,5 ч.л. • нори • имбирь маринованный • соус соевый • васаби Для начинок: • лосось филе – 100 г • креветки – 100 г • мидии салатные очищенные – 100 г • майонез – 100 г • любой острый соус – 20 г • лук зеленый лук • масло кунжутное – 10 мл • чеснок – 1 зубчик 01:55 Промойте и сварите рис. Пока рис варится, приготовьте начинки, заправку и соусы. 02:37 Для заправки сушидзу: смешайте в миске рисо
Back to Top