Мясные рулетики с начинкой. Горячее мясное блюдо на праздничный стол.
Сегодня я готовлю мясные пальчики на праздничный стол. Начинка этих рулетов очень простая, но от этого не менее вкусная. Главный секрет рулетиков - это тонко нарезать и отбить мясо. Я нарезала мясо еще подмороженным, так легче сделать одинаковые кусочки, а затем, когда оно растаяло я его отбила, добавила соль, перец и начинку.
Рецепт:
Мясо - 800 г
соль и перец по вкусу
квашеная капуста
для панировки:
яйцо - 2 шт.
панировочные сухари
растительное масло для обжарки.
********************
Recipe:
Meat - 800 g
salt and pepper to taste
sauerkraut
for breading:
egg - 2 pcs.
breadcrumbs
vegetable oil for frying.
********************
Rezept:
Fleisch - 800 g
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sauerkraut
zum Panieren:
Ei - 2 Stk.
Semmelbrösel
Pflanzenöl zum Braten.
********************
Przepis:
Mięso - 800 g
sól i pieprz do smaku
kapusta kiszona
do panierowania:
jajko - 2 szt.
bułka tarta
olej roślinny do smażenia.
********************
Receta:
Carne - 800 g
sal y pimienta para probar
Chucrut
para empanizar:
huevo - 2