Праздничные десерты за 5 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ! - Очень ВКУСНЫЕ Десерты в Стаканчиках

Еще больше десертов и мастер-классов от ведущих фудблогеров России в инстаграм-аккаунте Baileys ▶ ✳️ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДЕСЕРТ Ингредиенты (на 1 порцию): - 70гр маскарпоне - 70гр йогурта - 90гр темного шоколада - 40мл ликера Baileys - 2 ст.л. сгущенки - 1 ст.л. лимонного сока - натертый шоколад для посыпки - 2 вафельные трубочки для украшения Темный шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновке. Добавить ликер Baileys, перемешать. В отдельной миске соединить маскарпоне и йогурт. Половину от этой массы переложить к шоколаду и хорошенько перемешать до однородной консистенции. Во вторую половину добавить сгущенку и лимонный сок, так же перемешать. Итого будет две массы: темная и белая. Выложить их в прозрачный стакан, чередуя друг с другом. Украсить тертым шоколадом и вафельными трубочками. По желанию можно уменьшить количество шоколада в десерте, при этом увеличив количество белой прослойки из маскарпоне и йогурта. ✳️ДЕСЕРТ В СТИЛЕ ЧИЗКЕЙКА Ингредиенты (на 1 порц
Back to Top