Ни в коем случае не выливайте РАССОЛ! Вкуснейшие ГАЛЕТЫ очень простой рецепт.

Галеты очень легко готовить, они вкусные, хрустящие и долго хранятся, а эти печеньки бесподобны, т.к. замешаны на рассоле. В холодное время года часто на стол выставляем соленья - огурцы, помидоры и т. п. содержимое баночек быстро съедается и остается вкусный рассол. Ни в коем случае не выливайте его, ведь на нем можно приготовить множество вкусных блюд начиная от выпечки и заканчивая супом. Заказать нашу первую книгу “100 лучших рецептов“: (в России и по всему миру) можно здесь: Лабиринт ~ua7kX По всем деловым, рекламным и вопросам сотрудничества: familykuhnya@ КАНАЛ НА ЯНДЕКС ДЗЕН Ингредиенты: 450 гр мука 150 мл рассол (огуречный, помидорный или капустный) 80 гр сахар 125 мл растительное масло 1 ч.л. сода или разрыхлитель НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе Наш канал о жизни! HappyLife Family НАШИ РЕЦЕПТЫ: ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ РЫБНЫЕ БЛЮДА САЛАТЫ, салат ДЕСЕРТЫ ЗАКУСКИ СУПЫ И ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Back to Top