Закуска из СЕЛЬДИ. Американские РЫБНЫЕ биточки / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кухня на шпильках

Кухня на шпильках / “Кухня на шпильках“ с Маргаритой Сичкарь. В гостях Шеф-повар Илья Лазерсон / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Рыбные блюда / Закуски / Блюда из селёдки и кильки / Салаты / Американская кухня / Закуска из СЕЛЬДИ. Американские РЫБНЫЕ биточки: 1. ТАРТАЛЕТКИ с СЕЛЁДКОЙ и перепелиными ЯЙЦАМИ - праздничная ЗАКУСКА Как сделать тарталетки (корзиночки) из тостового хлеба: У тостового хлеба обрезать корки. Ломтики раскатать скалкой, если хлеб недостаточно влажный - сбрызнуть его водой. Положить раскатанный ломтик в форму и сформировать корзиночку. Корзиночку отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 15 минут. Запекать до хрусткости, а не до румяности. Тартар из селедки с перепелиными яйцами: Филе сельди мелко порубить ножом и добавить горчицу. Эту массу выложить в тарталетку, в середине сделать углубление, в которое вылить сырой перепелиный желток. Сверху посыпать зеленым луком или шнитт-луком. 2. Биточки из семги в американском стиле с добавлением гор
Back to Top