Сельдь в сметанно - смородиновом соусе. Вкуснейшая закуска | Herring in sour cream - currant sauce.

Весьма необычное, но какое вкусное сочетание продуктов в соусе. Очень быстро получаем закуску из сельди, которую можно поставить на праздничный стол, подать к отварной картошечке или просто с черным хлебом. #закуска_из_сельди #сельдь #закуски_из_селедки #селедка_в_сметане #селедка_с_луком Ингредиенты: 1 слабосоленая сельдь 1 луковица 50 г смородины (мороженой или свежей) 4 ст. л. сметаны 2 ч. л. французской горчицы 1 ч. л. сахара соль по необходимости Приготовление: 1. Сельдь чищу и нарезаю кусочками. Лук нарезаю полукольцами. Черную смородину размораживаю (или свежую), разминаю вилкой. 2. Добавляю сметану, сахар, французскую горчицу. По необходимости солю, если сельдь совсем малосольная. 3. В судок или другую емкость выкладываю немного лука, пару ложек сметанно-смородинового соуса, кусочки сельди. И снова лук и соус. 4. Ставлю промариноваться минимум на 2 часа в холодильник. Можно подавать. Подпишитесь на мой канал: ВкуснаякухняПростыерецепты Плейлисты: Популярные:
Back to Top