Потрясающий пирог, шедевр грузинской кухни – это ачма, пирог очень калорийный, но невероятно вкусный, небольшой пирог может сытно накормить всю семью. Для начала надо приготовить тесто на желтках, такое тесто хорошо когда слои тесто мы отвариваем в кипятке, с ним очень легко и удобно работать, пока тесто отдыхает приготовить начинку, натираем на крупной тёрке сыр, желательно молодые кавказские сыры: сулугуни, брынза…а также понадобится растопленное сливочное масло. Тесто разделить на части, очень тонко раскатать и отвариваем тесто в подсоленном кипятке по 30 секунд и снимаем тесто сразу в холодную воду и на салфетку, два слоя теста не отвариваем это самый нижний и верхний слой. Начинаем собирать пирог, сначала смазать форму для запекания маслом, постелить первый сырой не отварной слой, подгоняем размер слоя под размер формы создавая складки и смазать сливочным маслом, сверху щедро равномерно распределить тёртый сыр, покрываем отварным слоем теста, смазать маслом, сверху сыр и так до конца. Пирог закрываем сы
1 view
22
3
14 hours ago 00:14:18 6
[Bellas Letras] “Ася“, И.С. Тургенев 🌱 САМОЕ ПОДРОБНОЕ краткое содержание АНИМАЦИЯ
18 hours ago 00:12:15 206
Квадроцикл против снега! Сезон закрывать не хотим! Испытываем новый квадр по снегу!
20 hours ago 00:00:30 29
Хирурга Катерину Лонскую задержали по делу об операции, лишившей зрения жену главы Федерации еврейских общин России. Об этом РЕН
18 hours ago 00:44:21 22
Илья Кабанкин VS Дмитрий Лето: Полезности меньше, чем в рекламе шампуня! 🧴