Беру 4 КАРТОШКИ, 2 ЛУКА и Готовлю Вкусный обед! ПИРОЖКИ КАК ПУХ, ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ МИЛЛИОН СЕРДЕЦ!

НЕ Пирожки, а ЗОЛОТО! Такие пирожки съедаются быстро , даже остыть не успеют Это самый лучший рецепт жареных пирожков! Тесто получается как пух , мягкое, нежное. Жареные пирожки можно готовить с любой начинкой . Сегодня приготовила с картошкой ! для теста: мука - около 800гр ( - ) дрожжи - 6 гр сливочное масло - 100гр соль - 1 ч.л сахар - 1 ст. л молоко (теплое) - 200мл вода (теплая)- 200 мл растительное масло для жарки для начинки : картофель ( отварной) - 4 шт сливочное масло - 70 гр лук - 2 шт.ср соль и перец - по вкусу #пирожки #ПИРОЖКИКАКПУХ#тестодляпирожков #рецепт #рецептпирожков #жареныепирожки #пирожкискартошкой #вкусныепирожки #пирожкисмясом #узбечкаготовит #наобед #Дастарханузбечки#берукартошкулук #самса#пирог #чебуреки #плов#узбекскиерецепты#наужин#назавтрак#напраздники#узбекскаякухня#ханум#какприготовитьпирожкискартошкой#узбечка#рецепты#узбечкарецепты#кухняузбечки#готовитузбечка#узбечкаготовит
Back to Top