Дюшбара - это маленькие пельмени с начинкой из баранины, которые подаются в пряном курином бульоне. Рассказывает о традиционных рецептах Давид, один из поваров сети ресторанов Джонджоли.
Инстаграм ресторана “Джонджоли“:
Для приготовления вам понадобится:
1. Яйцо куриное – 2 шт.
2. Соль каменная– 20 гр.
3. Мука пшеничная в/с – 600 гр.
5. Масло растительное – 10 гр.
6. Специя куркума молотая – 2 гр.
7.Вода питьевая теплая – 270 гр.
ФАРШ Состав:
1. Баранина – 940 гр.
2. Лук репчатый – 280 гр.
3. Соль каменная– 14 гр.
4. Перец черный молотый – 4 гр.
Для супа:
1. Бульон куриный - 340 гр.
3. Пассировка лук на сливоч. масле– 5 гр.
4. Кинза свежая обработ. (листья) – 2 гр.
5. Мята сухая -0,3 гр.
Подписывайтесь на канал!
SPASIBOCHEF — это:
• Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые
1 view
9
2
3 days ago 00:09:45 1
Круче, чем чебуреки! Настоятельно рекомендую приготовить - намного полезнее и вкуснее.
5 days ago 00:39:10 1
Путин требует от Хабирова готовить Россию в Тюркский Союз через Башкирию?
5 days ago 00:16:32 1
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
5 days ago 00:10:45 1
Мука+Вода и Зелень! Потрясающие Кутабы на сковороде. Вкуснее и полезнее Чебуреков.Будете в Восторге!
1 week ago 00:05:00 1
Малосольные огурцы и помидоры. Самый простой и быстрый рецепт вкусных хрустящих малосольных огурцов.