На просторах интернета нашли такой рецепт. Нам понравился, делимся с Вами.
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг
лук - 300 гр
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1 ст. ложки
перец - 0,5 чайной ложки
соус томатный - 270 мл
перец сладкий - 200 гр
морковь - 200 гр
уксус 9% - 2 ст. ложки
Грибы - 1,5 кг
масло - 100 мл
вода - 150 мл
лавровый лист - 3 шт
Приготовление:
Банки тщательно вымыть с содой и ошпарить кипятком, крышки прокипятить. Мы будем делать в мультиварке, чаша 3л. Включаем мультиварку на режим жарка 15 минут, наливаем половину масла и закладываем капусту. В капусту добавляем воду, если сочная 60 мл, если суховатая больше. Далее добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку соли, 0,5 чайной ложки черного молотого перца и перемешиваем. Добавляем перец, морковь и перемешиваем. В конце добавляем соус, перемешиваем. Включаем режим тушения на 1 час, периодически помешиваем. Готовим грибы, порезанные на 3-4 части. На объемную, сковородку выливаем масло, добавляем лук, обжариваем на небольшом огне. Добавляем грибы, как усядутся, готовим без крышки 30 минут на маленьком огне. В мультиварку положили грибы, перемешиваем, добавляем лавровый лист, на режиме тушение готовим 30 минут. Добавляем 2 столовые ложки уксуса, тушим еще 2 минуты. Раскладываем по банкам, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания. Хранить в холодильнике или подполе.
Всем приятного аппетита 😀
Блог на Дзен
Поддержать блог
Сбербанк 2202 2069 2471 0671
Тинькофф (Т-Банк) 2200 7005 0430 1127
Донат
2 views
2080
763
7 months ago 00:25:26 1
Производственные столовые СССР | Вкусно по ГОСТу (2023)
7 months ago 00:03:01 1
Волонтеры шьют масксети и готовят теплую одежду для солдат СВО в селе Солянка