Тещин язык из кабачков

Нашли такой рецепт нам понравился, делимся с Вами. Ингредиенты: Кабачки - 3 кг чеснок - 2 головки томатная паста - 500 гр сахар - 200 гр соль - 2 ст ложки перец сладкий - 5 крупных шт красный перец - 1 чайная ложка уксус 9% - 100 мл масло - 200 мл вода- 500 мл Приготовление: Банки тщательно вымыть с содой и ошпарить кипятком, крышки прокипятить. Кабачки и перец нарезаем полукольцами. В кастрюлю перекладываем кабачки, перец и готовим заливку. В отдельной миске смешиваем томатную пасту, сахар, соль, масло, уксус и воду, до растворения воды и соли. Заливаем в кастрюлю с кабачками и перцем. Перемешиваем и ждем пока закипит. Далее варим 20-25 минут. Добавляем чеснок и красный перец. Перемешиваем, готовим еще 5 минут и закрываем в банки. Раскладываем по банкам, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания. Хранить в холодильнике или подполе. Всем приятного аппетита 😀 Блог на Дзен Поддержать блог Сбербанк 2202 2069 2471 0671 Тинькофф (Т-Банк) 2200 7005 0430 1127 Донат
Back to Top