Мелидзана – греческая закуска из баклажанов. Особенность закуски – в обилии свежих ароматов и вкусов! Готовое блюдо получается очень ароматным, сочным и нежным. Мелидзана может подаваться как салат, а может - как паштет, и оба варианта невероятно хороши! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)
00:00 Приветствие
00:21 Что такое мелидзана
00:49 Как готовят мелидзана в Греции
01:21 Ингредиенты
02:11 Подготовка баклажанов и помидоров для запекания
03:44 Подготовка остальных ингредиентов для закуски
05:47 Подготовка к сборке блюда
06:28 Как извлекать мякоть из баклажанов
07:10 Итоговая сборка блюда
07:55 Итог проба
Другие рецепты закусок на канале:
Луковые кольца в кляре:
Сушеный кальмар:
Закуска из нута:
Яйца по-шотландски: