Секретный рецепт словацкого чайного ликера. Татранскй чай.

Этикетка для ликера Мой инстаграм Оборудование для самогоноварения можно купить у нас на сайте с доставкой в любую страну Купить ингредиенты для домашнего алкоголя Автоматики для самогоноварения обзоры Автоматика PERVAK купить Перегонные кубы с доставкой по всему миру Индукционные плиты каталог/оборудование-для-самогоноварения/плита-індукційна-ru/ Татранский чай Ингредиенты: • Спирт ректификат 96,6 % – 600 мл. • Чёрный чай АССАМ – 2 ч.л. • Дубовая щепа сильной обжарки – 1,5 ст.л. • Мелиса – 1 ч.л.; • Мята – 1 ч.л.; • Зверобой – 1 ч.л.; • Расторопша – 1 ч.л.; • Гвоздика – 6 штук. • Малина -8-10 ягод • Апельсин – 1 шт. • Тростниковый сахар – 150 гр. • Вода - 600 мл. Приготовление: Из подготовленных ингредиентов делаем 4 моцерата: 1. Чай Ассам заливаем 150 мл. спирта; 2. Дубовую щепу заливаем 150 мл. спирта; 3. Цедру одного апельсина и ягоды малины заливаем 150 мл. спирта; 4. Оставшиеся ингредиенты смешиваем и заливаем 150 мл. спирта; Все настойки хорошо перемешиваем, плотно закрыть емкости крышкой, и оставляем настаиваться на 7 дней в темное место при комнатной температуре. Через неделю все моцераты процеживаем и смешиваем. Из тростникового сахара и воды готовим сироп как показано в видео. Готовый сироп смешиваем со смесью из моцератов, хорошо перемешиваем, разливаем в стеклянные бутылки и оставляем для отдыха и стабилизации вкуса на срок около 8 недель. Далее можно дегустировать. Татранский чай можно пить как в чистом виде запивая горячим чаем, так и в составе коктейлей.
Back to Top