Самый зимний ТОРТ РОЖДЕСТВЕНСКИИ ВЕНОК

Зимний ТОРТ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК»🎄🎉 Нам понадобится: Для ТЕСТА: ✅Сахар - 100 г ✅Мёд - 100 г ✅Сливочное масло - 75г. ✅Мука - 330 г ✅Яйца - 2 С1 ✅Сода - 5-6 г КОНФИ ✅замороженная клубника - 200 г ✅сахар - 100 г ✅кукурузный крахмал - 16 г КРЕМ ✅творожный сыр - 450 г ✅Сахарная пудра - 150 г ✅Сливки 33-35% ~115 мл Конфи: Разморозить клубнику и пропюрировать до однородности . Далее перелить в сотейник и добавить сахар с крахмалом. Поставить на печь. Постоянно помешивая, довести до кипения. Уварить 2-3 минуты. Поставить в холодильник на 3 часа для стабилизации. :Тесто В первой ёмкости смешать мёд, масло, сахар и поставить на водяную баню. В другой емкости слегка перемешать яйца с содой. Когда в первой ёмкости растворится сахар, влить, постоянно помешивая, яйца с содой. Продолжайте мешать ещё 5 минут (на водяной бане). Снимите с огня и частями введите просеянную муку. Замешайте тесто и отправьте в холодильник на 20 мин. для остывания. Далее разделите тесто на 2 части, раскатайте каждую и вырежьте 2 коржа . Из остатков теста раскатайте 3ий корж. Коржи должны получиться по 2-3 мм. D 22 см. Выпекать в разогретой до t-190°C духовке ~4 минуты каждый корж отдельно. Времени может потребоваться чуть больше или меньше, ориентируйтесь по своей духовке и толщины коржей . Коржи должны немного подрумяниться. Готовые коржи должны быть мягкими, не сухими, не передержите их в духовке. Крем: Объединить все ингредиенты и взбить миксером до однородности и получения воздушной массы. Сливки и сыры используйте охлаждённые! Сборка: Дайте коржам полностью остыть. Поместите один корж на подложку и отсадите по всему периметру коржа «шарики» из крема и конфи. Затем второй корж. А перед украшением третьего, поместите торт в холодильник на пол часа, чтобы крем схватился. Приятного аппетита!☃️ Рецепт и видео от vkyyysno_to_kak С наступающим Новым годом! Пусть в новом году у вас будет все по-новому, ЛУЧШЕМУ💖🎉
Back to Top