Видео от Форум кондитеров №1

СУХОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ВЕЛЮР 🍫🥰 Такая шоколадная цветная крошка, стабильная даже в жару 🔥❗ Это мог быть платный рецепт Оригинально сухого шоколадного цветного велюра! Но как-то обнаружила утечку из моей мастерской. Как? не имею ни малейшего представления. Но как бы то ни было, теперь делюсь с вами проверенным рецептом Цветной шоколадной крошки📌 Такой велюр в основном применяется для покрытия тортов и других десертов, а так же для разного типа декора. Окрашивается водорастворимыми красителями в яркие цвета. Свойства такие же, как у шоколада. Он твёрдый, стабильный в жару, вкус остается неизмененным. Делается из темперированного шоколада. Отлично подходит магазинный пористый шоколад. Шоколад можно заменить шоколадной глазурью. После окрашивания таким способом очень сложно снова растопить, поэтому он очень устойчив к высокой температуре. Хранится в герметичной упаковке в сухом помещение до 25*С до 6 месяцев или в холодильнике до 12 месяцев. 📝Рецепт цветной шоколадной крошки Ингредиенты✍🏻 ✅0,5 чайной ложки - воды, ✅несколько капель красителя водорастворимого. ♨Как приготовить сухой шоколадный велюр: Смешать ингредиенты и окрасить растопленный шоколад, собрать шоколад в кучу и оставить в помещение на несколько часов до полного затвердения. Натереть на тёрке и использовать для декорирования. Подробнее см.видео! Красители: Америколор - гелиевые водорастворимые № 102, №114, №126 ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔
Back to Top