РЕЦЕПТ Апельсиновой карамели🔥
Такая карамель прекрасно подойдёт в прослойку тортов, особенно понравилась с морковным бисквитом😋
Нам понадобится:
✅60г масла
✅20г глюкоза
✅160г сахара
✅50мл воды
✅60 мл сок апельсина цедра
✅60 мл сливок 33%
Важно❗️:
- Сахар с водой и глюкозой уварить до золотого состояния!
- Сливки и сок должны быть подогреты в микроволновке до горячего состояния перед тем как влить в растопленную сахарную массу!
- Вливаем аккуратно, карамель будет бурлить , шипеть, плескаться!
- Не отходите от плиты и постоянно помешивайте!
- Чем дольше варите после введения всех ингредиентов тем гуще карамель получится!
- В карамель добавить 90 грамм дробленных грецких орехов ( будет начинка в торт)
Рецепт и видео от kylinarinni
Готовьте с удовольствием💖
9,534 views
309
103
1 month ago 00:08:12 1
Универсальное дрожжевое тесто на хлеб, пирожки,лепёшки,пицца.