Прекрасный Торт Карамельная девочкаФорум кондитеровN1

Прекрасный Торт «Карамельная девочка»🍰🤗 Классический рецепт нравится, а этот вариант тоже полюбился😍👍 Сохраняйте📌 Нам понадобится: Форма d- 18 на 5 коржей ✅Варенная сгущенка - 350гр ✅Сливочное масло 82%- 90гр ✅Яйца - 2шт ( С1 ) ✅Мука - 170гр ✅Разрыхлитель- 10гр ✅Соль щепотки Взбиваем миксером варенную сгущенку с сливочным маслом. Водим яйца и взбиваем на максимальной скорости. У меня остались комочки и пробила погружным блендером . Отдельно просеваем муку с разрыхлителем, добавляем мучную смесь в основную массу. И все хорошо перемешиваем, чтоб не было ни каких комочков! Рисуем на пергаменте круги диаметром 18 см или используем кольцо и формируем коржи. А у меня кольцо в виде сердечка Выпекаем при температуре 165 °С ~ 10-12 минут каждый корж Крем ✅Сливки 33% - 600мл ( холодные ) ✅Творожный сыр- 335гр (холодный ) ✅Сахарная пудра - 130гр ✅Ванильный сахар - 1ст.л ✅Или же ванильная паста Все вместе соединяем и взбиваем сначала на низкой скорости и постепенно поднимая на максимальную скорость. Взбиваем до плотной массы. В качестве начинки можете взять все что вашей душе угодно. У меня Малиновый конфи ✅Малина - 300гр ( замороженная ) ✅Сахар - 130гр ✅Пектин N - 6гр ✅Щепотки лимонной кислота ✅Или же пару капель лимона В ковшике с толстым дном отправляем малину на средний огонь. Сахар с пектином соединяем и все хорошо перемешиваем. Далее как только малина начнет булькать 😁 Всыпаем дождиком сахар с пектином, не переставая перемешивать. После увариваем пару минут и даем остыть. Ганаш на тортике ✅Шоколад - 110гр ( у меня Ирка ) ✅Сливки 33% - 70гр Соединяем и растапливаем удобным способом. Я это делаю в микроволновке Даем остыть и только после используем . После сборки торт отправляем в холодильник на стабилизацию 8-9 часов Я оставила на ночь. Рецепт от luiza_recepti Приятного аппетита🍵
Back to Top