Видео от Форум кондитеров №1

Обязательно приготовьте в клубничный сезон 🍓 Ингредиенты для теста: форма 20 см ✅сметана 20% 40 г ✅ванильный сахар 10 г ✅сахар 50 г ✅1 яйцо ✅мука 250 г ✅разрыхлитель 5 г ✅соль щепотка ✅масло сливочное 100 г ▫️Соединить яйцо, сахар, ванильный сахар и сметану, смешать. ▫️К просеянной муке добавить соль, разрыхлитель, холодное сливочное масло, перебить в крошку. Можно перетереть руками. ▫️Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто. ▫️Распределяем тесто по форме, формируя края. ▫️В холодильник на 30 минут. Ингредиенты для заливки: ✅сметана 20% 450 г ✅2 яйца ✅ванильный сахар 10 г ✅сахар 60 г ✅кукурузный крахмал 30 г ▫️Все продукты объединяем и хорошо смешиваем. 🍓клубника свежая 300 г ▫️клубнику нарезаем кубиком. ▫️На песочную основу выкладываем клубнику, заливаем заливкой. Края теста должны быть выше. Духовка: 180 градусов Цельсия около 50 минут. ▫️Остужаем в форме, в холодильник на 3-4 часа. Невероятная вкуснятина, наслаждайтесь Приятного аппетита❤️ ♨Рецепт от alena_rst
Back to Top