Аппетитные, НАРЯДНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ПАВЛОВА🍓Форум кондитеровN1

НАРЯДНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ПАВЛОВА 🤍🍓🤍🍓🤍🍓🤍🍓🤍🍓🤍🍓🤍 Сегодня предлагаем нарядную вариацию пирожных Анна Павлова🤗 Корзиночки из безе раскладываем нарезанные ягодки, использовать можно любые сезонные фрукты, ягоды и цитрусовые, а поскольку сейчас наступает сезон клубники, то используем эту ароматную, красивую и вкусную ягоду🍓 Нам понадобится: Примерно на 12 порций Безе: ✅150 грамм белков ✅300 грамм сахара ✅Чайная ложка кукурузного крахмала Заполнить: Варенье, которое ты любишь ✅250 мл сливок для взбивания 38% ✅2 столовые ложки сахарной пудры Безе – Положите яичные белки и сахар в миску и нагревайте на водяной бане (паровая баня), пока большая часть сахара не растает и смесь не станет теплой на ощупь. Переложите в чашу миксера и взбивайте около 2 минут. Остановитесь, добавьте кукурузный крахмал и продолжайте взбивать еще 8 минут, пока смесь не остынет. Переложите смесь в кондитерский мешок с круглой насадкой и разложите «стаканчики» по бумаге для выпечки (или по полусферическим силиконовым формам, как показано на видео) Выпекать при температуре 70°С примерно~ 5 часов. Взбейте сливки и сахарную пудру в крепкую пену. Собираем: На дно каждой чашки безе выложите немного джема, сверху положите 2 столовые ложки взбитых сливок, посыпьте сверху фруктами и налейте еще немного джема. Рецепт от misspetel Приятного аппетита🍵🍓
Back to Top