КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ
🍰🔥❤🍰🔥❤🍰🔥❤
Диаметр моей формы 22 см
✅Мука (300 г)
✅Масло сливочное (180 г)
✅Какао (40 г)
✅Сахар ( 110 г)
✅Соль (щепотка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку и какао просеиваем, добавляем сахар и соли. Замороженное сливочное масло натираем на терке, потом руками быстро растираем в мелкую крошку. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу и присыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на пару часов
Начинка:
✅Творог (360 г)
✅Сахар ( 150 г)
✅Ваниль
✅Яйца (2 шт)
✅Сметана ( 1 ст.л.)
✅Крахмал кукурузный (20-40 г) (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, меньше)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки выбираем обязательно сухой творог, все ингредиенты закидываем в миску и пробиваем немного блендером.
Невероятная вкуснятина, попробуйте
Приятного аппетита!
💥Рецепт от kristina_pesik