МК Роза из гибкого шоколадаВидео от Форум кондитеров №1

МК «Роза из гибкого шоколада»🔥😍🌹 Отличный декор для украшения ваших десертов и тортов, гибкий или желейный шоколад. На вкус не сладкое, похожее на сливочно-шоколадный мармелад. Сохраняйте рецепт📌 Нам понадобится: ✅ Белый шоколад - 100 гр ✅ Сливки 33% - 100 гр ✅ Быстрорастворимый желатин - 20 гр ✅ Молоко холодное - 50 гр ✅ Пищевой краситель Приготовление: Желатин залить молоком и перемешать. Сливки довести до кипения но не кипятить. В горячие сливки всыпать шоколад и краситель, перемешать. Добавить смесь желатина и молока. Перемешать, процедить через сито. Масса готова к работе. Теперь можно перелить её в кондитерский мешок и заливать в молды. Затем убираем в морозилку на 30 мин-час, в зависимости от толщины изделия. А далее, аккуратно извлекаем. Готовое изделие мягкое, гибкое, его без труда можно посадить на шпажку и затонировать сухим красителем с помощью кисти. Идеально подойдет для декора торта или шоколадных букетов. Рецепт от katchocolat Приятного творчества🌹
Back to Top