Торт НутеллаФорум кондитеровN1

Потрясающе вкусный Торт «Нутелла»🍫 Торт замечательный, разрез шикарный, говьте с удовольствием, радуйте близких вкусняшками собственного приготовления😃 Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями📌 Нам понадобится: Крем: ✅2 яйца ✅3 ст.л. муки ✅700 г сметаны ✅220 г сахара ✅1 ч.л. ванилина ✅300 г сливочного масла (комнатной температуры) Готовим крем: Для крема соединяем 2 яйца, 220г сахара, хорошо перемешать добавить три столовые ложки муки. Перемешиваем до однородности, добавляем 700г сметаны и ставим на средний огонь, постоянно перемешивая до загустения. (смотрите на видео) накрываем пищевой плёнкой,ждём полоного остывания. 300г сливочного масла хорошо сбиваем постепенно добавляем по ложечке в остывшую массу в конце добавляем ванилин. Для теста: ✅6 яиц ✅350 г сахара ✅6 ст. л. ложек жидкого мёда ✅100 г какао ✅200 г масло ✅2ч.л.соды ✅2 ст.л уксуса 9% ✅650 г муки ✅щепотка соли Готовим коржи: Соединяем 6 яиц, 350 г сахара добавляем 5 столовых ложек мёда, 200 г сливочного масла ставим на плиту до растворения сахара. Добавляем какао,смешиваем и снимаем с плиты,затем добавляем две чайные ложки соды с укусом. Постепенно добавляем муку. Месим тесто и делим на 6 коржей, раскатываем толщиной 1 - 2 мм, прокалываем вилкой отправляем в духовку при 190° примерно на 5-6 минут. Смазываем кремом коржи как показано на видео. Последний корж не смазываем. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на ночь. Делаем разрез как на видео. Рецепт от vkusno_prosto_nona Приятного аппетита🍓
Back to Top