Как Приготовить “Яйца-пашот“? (ДВА СПОСОБА Приготовления!) | Марьяна Рецепты

Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Мой Instagram: Анонсы новых видео в Telegram: Мой САЙТ с рецептами: _________________________ Всем привет! Меня зовут Марьяна, рада видеть вас на моём канале - MaryanaTastyFood | Вкусная Еда! Предлагаю вашему вниманию два способа приготовления яиц-пашот. Яйца пашот - это варёные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдётся, а хорошо охватит желток мешочком. ▪ Для 1-го способа: Яйцо - 1 шт. Вода - 1-1,5 литра Уксус 9% - 1 ст.л ▪ Для 2-го способа: Яйцо - 1 шт. Вода - 1-1,5 литра Масло оливковое - по вкусу **Лионский салат с яйцом пашот рецепт:
Back to Top