Как Приготовить “Яйца-пашот“? (ДВА СПОСОБА Приготовления!) | Марьяна Рецепты
Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
Мой Instagram:
Анонсы новых видео в Telegram:
Мой САЙТ с рецептами:
_________________________
Всем привет! Меня зовут Марьяна, рада видеть вас на моём канале - MaryanaTastyFood | Вкусная Еда!
Предлагаю вашему вниманию два способа приготовления яиц-пашот. Яйца пашот - это варёные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни. Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдётся, а хорошо охватит желток мешочком.
▪ Для 1-го способа:
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1-1,5 литра
Уксус 9% - 1 ст.л
▪ Для 2-го способа:
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1-1,5 литра
Масло оливковое - по вкусу
**Лионский салат с яйцом пашот рецепт:
1 view
3400
1471
7 months ago 00:54:04 1
Готовьтесь! Кремль готовит пенсионную реформу и новые налоги! Владимир Лепехин
7 months ago 00:10:56 1
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!
7 months ago 01:09:08 1
Срочно! Украина готовит химическое оружие! Набиуллина раздаёт деньги! Бастрыкин против мигрантов!
7 months ago 00:03:43 1
Самая вкусная картошка с курицей в мультиварке на второе, простой и быстрый рецепт на обед или ужин!