Пресс аппарат для формовки хамона, колбасы, прошутто

Представляем вашему вниманию аппарат для формовки хамона и прошутто. Заказать машину: Электрогидравлический пресс для формовки мясных изделий. Пресс-формы: круглая для изготовления продукции наподобие колбасных изделий, или прямоугольная. Сырьё: мясо без костей (рабочая температура от -12°C до 0°C). Принцип действия: сырьё укладывается на платформу, далее оператор на пк контроллере выбирает функцию прессования, и приводит в действие поршни, которые под давлением создают однородный и единой формы продукт (например хамон или прошутто). Всегда рады видеть на нашем сайте, а также принимать заявки на поставку машин для вашего бизнеса Следите за нами и подписывайтесь также в ВК: и Яндекс.Дзене Всё самое интересное из мира пищевого оборудования, особенно для переработки рыбы. #хамон #прошутто #ветчина #технологии #питпродукт #мираторг #фуэт
Back to Top