Круассаны родом из Франции в наше время едят на завтрак как взрослые, так и их дети. Эта прекрасная воздушная выпечка прекрасно сочетается с шоколадной или ореховой начинкой, и идеально дополняет любые напитки. Дрожжевое тесто готовится классическим способом. Структура круассана при верном подходе становится слоистой за счет верного сливочного масла.
1,914 view
105
97
6 months ago 00:23:30 1
Умеют готовить, но нафига столько масла?! Медичи. Славный Обзор.
6 months ago 00:12:14 1
На Круассаны день НЕ Трачу! Это Проще рецепт! НОВИНКА: Pan de Manteca - Spanish Croissants
6 months ago 00:25:51 1
МУКБАНГ РОЛЛЫ СУШИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ КРЕВЕТКИ В ТЕМПУРЕ ЗАПЕЧЁННЫЕ ГОРЯЧИЕ
6 months ago 01:14:06 1
61 миллиард для Украины, Перегрев экономики РФ, «Иноагенты» Мамонтова. Липсиц, Монгайт
6 months ago 00:09:15 1
Easier than croissant! I learned this recipe from a baker!
6 months ago 00:02:30 1
Самые БЫСТРЫЕ КРУАССАНЫ из Готового СЛОЕНОГО ТЕСТА! Простая Выпечка из слоеного теста!