САЛО КОПЧЁНОЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ГРИЛЕ - СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЁНО-КОПЧЁНОГО САЛА НА УГОЛЬНОМ КЕРАМИЧЕСКОМ АМЕРИКАНСКОМ ГРИЛЕ “БОЛЬШОЕ ЗЕЛЁНОЕ ЯЙЦО“.. БЕРЁМ БОЛЬШОЙ КУСОК САЛА, ТОЛЩИНОЙ 3-5 СМ БЕЗ МЯСА. РЕЖЕМ КУСКАМИ 15 Х 8 СМ. ГОТОВИМ ТУЗЛУК, Т.Е. СОЛЁНУЮ ВОДУ В КОТОРОЙ БУДЕМ ЕГО ПРИВАРИВАТЬ. СОДЕРЖАНИЕ ТУЗЛУКА: 3 ЛИТРА ВОДЫ, 10 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК СОЛИ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 10-15 ШТ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 10-15 ШТ, СЕМЕНА ГОРЧИЦЫ 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ. В ЗАКИПЕВШИЙ ТУЗЛУК КЛАДЁМ САЛО ШКУРОЙ ВВЕРХ И ВАРИМ 5 МИНУТ ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ. ВЫНИМАЕМ. НАЧИНЯЕМ ЧЕСНОКОМ. СО
Back to Top