Больше видео в группе
Чтобы приготовить вкусные свиные ребрышки, нужно знать несколько хитростей. Именно этими секретами поделился наш повар Юра. Для начала свиные ребрышки нужно правильно разрезать. Разрежь свиные ребрышки на кусочки так, чтобы в каждом было по 3-4 косточки. Так они максимально сохранят свою сочность. Поставь на огонь вишневый сок, добавь несколько лавровых листов и черный перец в горошке. Вари свинину в соке 40 минут. Это сделает её очень вкусной. Когда свиные ребра сварились, выложи их на противень, смажь соусом барбекю, посыпь сахаром и кунжутом. Отправь в духовку на 15-17 минут при температуре 180 градусов. Вкусные свиные ребрышки готовы! Подавать их лучше всего горячими и с картошечкой!
50 views
303
89
2 months ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 months ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 months ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 months ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 months ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 months ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс