Как приготовить вкусные свиные ребрышки?

Больше видео в группе Чтобы приготовить вкусные свиные ребрышки, нужно знать несколько хитростей. Именно этими секретами поделился наш повар Юра. Для начала свиные ребрышки нужно правильно разрезать. Разрежь свиные ребрышки на кусочки так, чтобы в каждом было по 3-4 косточки. Так они максимально сохранят свою сочность. Поставь на огонь вишневый сок, добавь несколько лавровых листов и черный перец в горошке. Вари свинину в соке 40 минут. Это сделает её очень вкусной. Когда свиные ребра сварились, выложи их на противень, смажь соусом барбекю, посыпь сахаром и кунжутом. Отправь в духовку на 15-17 минут при температуре 180 градусов. Вкусные свиные ребрышки готовы! Подавать их лучше всего горячими и с картошечкой!
Back to Top