Готовим зимний десерт протеиновые маффины без сахара
Чтобы приготовить наивкуснейшие шоколадные маффины нам нужно:
▪️1 яйцо;
▪️2 ст.л. 2% классического йогурта;
▪️30гр муки;
▪️2гр разрыхлителя теста;
▪️15гр шоколадного протеина WHEY PRO Geneticlab;
▪️Треть мерной ложки подсластителя.
Смешиваем одно яйцо, две ложки двухпроцентного классического йогурта, добавляем муку, разрыхлитель, протеин и подсластитель. Тщательно перемешиваем, раскладываем по формочкам, убираем в духовку, запекаем при 180 градусов до готовности. Приятного чаепития!
На одну порцию КБЖУ: 250/23/7/23
Сайт:
ВКонтакте:
Instagram: