3aкусочныи тopт (ингpeдиенты в oписании видеo)

🔸500 гр. слоёного дрожжевого теста ⠀ Для крема⬇️ 🔸600 гр. творожного сыра 🔸250 мл. сливок 33% ( если хотите, чтобы крем получился очень устойчивый, плотный, чтобы было совсем просто выравнивать, то сливок возьмите 200 мл.) 🔸соль по вкусу ⠀ Для начинки⬇️ По желанию 🔸500 гр. шампиньонов 🔸оливки 🔸1 огурец ⠀ Каждый пласт теста, припыляем мукой и раскатываем, чтобы вырезать 2 кружочки диаметром примерно 18 см. Из краешек от 2ух пластов формируем 5ый корж. Каждый корж накалываем вилкой и выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке 8-9 минут. Даём полностью остыть. Каждый пласт разрезаем на 2 части. (У них внутри образуется полость, разрезать получается легко). Один для самого нижнего слоя оставляем, не разрезаем. Для крема взбиваем творожный сыр со сливками, добавив соль по вкусу. Собираем торт, каждый слой смазываем и выкладываем начинку. Весь торт сверху также смазываем кремом и оставляем в холодильнике минимум на 2 часа. После ещё раз аккуратно выравниваем и украшае
Back to Top