Готовлю так любую рыбу! Вкуснее чем голубцы и лучше пирожков! 3 УЖИНА из ду

«Пирожки-голубцы» с рыбой Филе минтая (трески, пикши, хека, горбуши, кеты и т д) 300 г Капуста белокочанная (листья) 350 г Помидоры 200 г (100 г 100 г) Репчатый лук 75 г Укроп 10 г Сметана 15% 90 г (70 г 30 г) Горчица дижонская 10 г Соль Перец белый молотый Кунжут чёрный (белый) 2 г На 100 г 67,1 кКал 8/2,2/3,9 Выход 903 г Скумбрия с овощами в духовке Скумбрия 2 шт (потрошёная) 700 г Баклажаны 300 г Кабачки 400 г Помидоры 350 г Репчатый лук 200 г Перец болгарский 70 г Чеснок 1 зубчик Сметана 15% 70 г Тимьян Соль На 100 г 101 кКал 7,8/6/4,1 Выход 1775 г Конвертики из лаваша с рыбой и овощами Филе минтая (трески, пикши, горбуши) 350 г Морковь 150 г Лук репчатый 100 г Лаваш тонкий (ржаной или пшеничный) 300 г Перец болгарский 20 г Чеснок 1 зубчик Яйцо СО 2 шт Сметана 15% 50 г (25 г 25 г) Растительное масло 5 г Соль Перец белый молотый На 100 г 153,6 кКал 11,6/3,4/19,2 Выход 980 г ***************************
Back to Top