#выпечка#порожки#любимыйрецепт#кулинария
если получиться жидковато, то потом можно немного подмесить,когда будете формировать пирожки. зависит от муки
рецепт теста:
мука- 400гр-430
вода-300мл.
дрожжи-неполная чайная ложка
соль- 1 чай. ложка
масло подсолнечное-30 мл
тесто должно постоять не менее 12-16 часов, потом можно делать изделия. По истечении не больше 24 часов, поставить в холодильник, и употребить в течение до 2 суток
1 view
0
0
7 months ago 00:02:55 1
Люся Чеботина - Малыш (LIVE @ Авторадио)
7 months ago 00:02:25 1
Люся Чеботина - Лучшая Подруга (LIVE @ Авторадио)
7 months ago 00:03:11 1
Люся Чеботина - Моё (LIVE @ Авторадио)
7 months ago 00:04:01 1
Алексей Петрухин - Журавли
7 months ago 00:51:29 1
🤝 Бизнес строится на живом общении | Анна Принеслик в эфире Белорусского радио