#выпечка#порожки#любимыйрецепт#кулинария
если получиться жидковато, то потом можно немного подмесить,когда будете формировать пирожки. зависит от муки
рецепт теста:
мука- 400гр-430
вода-300мл.
дрожжи-неполная чайная ложка
соль- 1 чай. ложка
масло подсолнечное-30 мл
тесто должно постоять не менее 12-16 часов, потом можно делать изделия. По истечении не больше 24 часов, поставить в холодильник, и употребить в течение до 2 суток
1 view
0
0
3 weeks ago 00:10:20 1
КАК БЫТЬ УХОЖЕННОЙ И ОПРЯТНОЙ ВСЕГДА
3 weeks ago 00:12:58 1
Эта техника дает мгновенные результаты/ Отзывы о книге Эйфочувство и сила намерения Фрэнк Кинслоу