Потрясающе нежные булочки с маком и сахаром. Простой рецепт дрожжевого сдобного теста.

Ингредиенты: Мука - 1 кг Вода теплая - 0,5 л Дрожжи прессованные - 50 гр. Масло сливочное - 60 гр. Масло растительное - 60 гр. Яйца - 1 шт. Сахар - 3 ст. л. Соль - 0,5 ст. л. Ванилин - 1 п. Начинка: Мак - 40 гр. Сахар - 40 гр. Ingredients: Flour - 1 kg Warm water - 500 ml. Pressed yeast - 50 gr Butter - 60 gr. Vegetable oil - 60 gr. Eggs - 1 pc. Sugar - 3 tbsp. l. Salt - 0.5 tbsp. l. Vanillin - 1 p. Zutaten: Mehl - 1 kg Warmes Wasser - 500 ml. Presshefe - 50 gr Butter - 60 gr. Pflanzenöl - 60 gr. Eier - 1 Stk. Zucker - 3 EL. l. Salz - 0,5 EL. l. Vanillin - 1 St. İçindekiler: Un - 1 kg Ilık su - 500 ml. Preslenmiş maya - 50 gr Tereyağı - 60 gr. Bitkisel yağ - 60 gr. Yumurtalar - 1 adet. Şeker - 3 yemek kaşığı. l. Tuz - 0,5 yemek kaşığı. l. Vanilin - 1 s. Ingrédients: Farin
Back to Top