Мясо в горшочках, свинина под картошкой - Рецепт второго горячего блюда - Готовим с Ангелиной
Картофель в горшочках с мясом и грибами, охотничье жаркое из свинины. Перед тем как запечь свинину в духовке, нужно пожарить мясо. Блюдо из горшочков с картошкой и мясом получается очень вкусным. Благодаря томлению в горшочке получится свинина тушеная. Выпуск №78.
Этот рецепт на нашем сайте:
Группа Ангелины на Одноклассниках:
Группа Ангелины ВКонтакте:
Страница Facebook:
328 views
0
0
3 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
3 weeks ago 00:03:54 1
Жарим стейк Инсайд скерт
3 weeks ago 01:40:58 1
Станислав Дробышевский “Как мясо сделало из обезьяны человека“