Как приготовить МОЧИ (МОТИ) дома? Японские пирожные Mochi

Сегодня я готовлю мой любимый Японский десерт МОТИ (MOCHI). Готовить их очень просто самое главное найти клейкую рисовую муку и тогда вы сможете попробовать это тягучее волшебное тесто ♥ Ингредиенты: ♥ ТЕСТО ДЛЯ МОЧИ ♥ ♥ Рисовая клейкая мука - 100 гр. ♥ Вода - 145-155 мл (должна быть чуть жидкая консистенция) ♥ Сахар - 80-130 гр. (по вкусу) ♥ Крахмал для формирования МОТИ - 100--200 гр ♥ Белые Мочи ♥ ♥ Рисовая клейкая мука - 100 гр. ♥ Вода - 155 мл ♥ Сахар - 130 гр. ♥ Творожный сыр - 150 гр ♥ Сахарная пудра - 50 гр ♥ Белый шоколад - 70 гр ♥ Мочи с Клубникой ♥ ♥ Рисовая клейкая мука - 100 гр. ♥ Вода - 155 мл ♥ Сахар - 130 гр. ♥ Паста анко для начинки ♥ Клубника ♥ Зеленые Мочи ♥ ♥ Рисовая клейкая мука - 100 гр. ♥ Вода - 155 мл ♥ Сахар - 130 гр. ♥ Чай матча для теста - 1 ст.л ♥ Паста анко для начинки ♥ Розовые Мочи ♥ ♥ Рисовая клейкая мука - 100 гр. ♥ Гранатовый сок - 160 мл ♥ Сахар - 130 гр. ♥ Паста анко для начинки ♥ Синие Мочи ♥ ♥ Рисовая клейкая мука - 100 гр. ♥ Вода - 155 мл ♥ Сахар - 1
Back to Top