Как приготовить МОЧИ (МОТИ) дома? Японские пирожные Mochi
Сегодня я готовлю мой любимый Японский десерт МОТИ (MOCHI). Готовить их очень просто самое главное найти клейкую рисовую муку и тогда вы сможете попробовать это тягучее волшебное тесто ♥
Ингредиенты:
♥ ТЕСТО ДЛЯ МОЧИ ♥
♥ Рисовая клейкая мука - 100 гр.
♥ Вода - 145-155 мл (должна быть чуть жидкая консистенция)
♥ Сахар - 80-130 гр. (по вкусу)
♥ Крахмал для формирования МОТИ - 100--200 гр
♥ Белые Мочи ♥
♥ Рисовая клейкая мука - 100 гр.
♥ Вода - 155 мл
♥ Сахар - 130 гр.
♥ Творожный сыр - 150 гр
♥ Сахарная пудра - 50 гр
♥ Белый шоколад - 70 гр
♥ Мочи с Клубникой ♥
♥ Рисовая клейкая мука - 100 гр.
♥ Вода - 155 мл
♥ Сахар - 130 гр.
♥ Паста анко для начинки
♥ Клубника
♥ Зеленые Мочи ♥
♥ Рисовая клейкая мука - 100 гр.
♥ Вода - 155 мл
♥ Сахар - 130 гр.
♥ Чай матча для теста - 1 ст.л
♥ Паста анко для начинки
♥ Розовые Мочи ♥
♥ Рисовая клейкая мука - 100 гр.
♥ Гранатовый сок - 160 мл
♥ Сахар - 130 гр.
♥ Паста анко для начинки
♥ Синие Мочи ♥
♥ Рисовая клейкая мука - 100 гр.
♥ Вода - 155 мл
♥ Сахар - 1