ТОРТ “Чёрный Лес“ Новый Рецепт Шоколадного Бисквита Cake “Black Forest“
Пышный, мягкий, сочный, свежий и безумно вкусный! Я равнодушна к вишне, но этот торт мне очень нравится!
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал
✔Инстаграм
✔Моя группа вконтакте
✔Моя группа фейсбук
✔ Моя группа в одноклассниках
************************************
Торт “Чёрный Лес“ / Шварцвальдский Торт (диаметр 19 см, вес 1,2 кг)
Бисквит (диаметр 18 см)
3 яйца
1,5 ст.л. горячей воды
75 гр. сахара
4 гр. ванильного сахара
70 гр. пшеничной муки
15 гр. крахмала
15 гр. какао - порошка
1/2 ч.л. разрыхлителя
Вишнёвый кисель:
250 гр.замороженной вишни
40 гр. сахара ( в вишни)
40 гр. сахара ( в сок)
20 гр крахмала
*если вишни используете консервированные, сахар добавляйте по вкусу. Вишни тогда кипятить не нужно, только сок, его возможно нужно развести водой, чтобы не был сильно концентрированным. Сока должно быть 150 мл.
Сливочный крем:
450 гр. сливок 33-35% ( я брала Петмол)
5 гр. желатина (я брала )
2,5 ст.л. воды для желатина
40 гр. сахарной пудры
50 гр. тёмного шоколада для украшения
************************************
Cake “Black Forest“ / Black Forest Cake (diameter 19 cm, weight 1.2 kg)
Biscuit (diameter 18 cm)
3 eggs
1.5 tbsp. hot water
75 gr. sugar
4 g. vanilla sugar
70 gr. wheat flour
15 g. starch
15 g. cocoa powder
1/2 tsp. baking powder
Cherry jelly
250 g of frozen cherries
40 gr. sugar (in cherry)
40 gr. sugar (in juice)
20 g of starch
* If cherries are used canned, sugar add to taste. Cherries do not need to be boiled, just juice, it may need to be diluted with water so that it is not highly concentrated. The juice should be 150 ml.
Butter cream:
450 gr. cream 33-35% (I took Petmol)
5 g. gelatin (I took a )
2.5 tbsp. water for gelatin
40 gr. powdered sugar
50 gr. dark chocolate for decoration
************************************
Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 30 минут .Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера бисквита.
************************************
* Примечание:
В 1 стакане на 250 мл.: 160 гр муки и 220 гр сахара
В 1 ст. ложке 20 гр. сахара, 10 гр. какао, 10 гр. крахмала, 15 гр. муки
5 гр желатина - это 2 ч. л. срезанных, без горки
Ложки у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим. Советую использовать весы.
********************************
Самые вкусные торты на моём канале:
************************************
Радуйте своих родных и близких!!
************************************
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Crazy For Love (Tribute Version) - Mondays
ES_Crazy For Love (Tribute Version) (Instrumental Version) - Mondays
************************************
#торт #бисквит
1 view
289
79
1 week ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
1 month ago 00:10:37 1
10 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!
1 month ago 00:02:12 1
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
1 month ago 00:05:08 1
Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего!
1 month ago 00:05:05 1
🎄Праздничный САЛАТ “Женский Каприз“ Очень Вкусный Салат на Новый Год. Рецепты Салатов.
1 month ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
1 month ago 00:03:15 1
Бюджетный десерт ВЬЮГА ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина, красителя и яиц, тает во рту!
1 month ago 00:02:48 1
ТОРТ “ПАНЧО“ с клубникой/Простой рецепт
1 month ago 00:17:09 1
Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро!
2 months ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
2 months ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
2 months ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.