ЧАК ЧАК Тающий во рту! Отказаться от такой выпечки просто невозможно! Вкусно, просто и доступно!

Вкусный ЧАК ЧАК! Тающий во рту! Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться ещё один рецептом чак-чака. Вкусный, хрустящий, и простой в приготовлении, в общем, рекомендую приготовить! Для теста: Вода теплая - 100 мл. Сливочное масло - 50 гр. Сметана - 2 ст.л. Куриные желтки – 2 шт. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель для теста - 0,5 ч.л. Мука - 350 – 400 г. Для сиропа: Сахар - 200 гр. Вода - 80 мл. Лимонный сок - 1 ч. л.
Back to Top