ТВОРОЖНАЯ Паска без ДРОЖЖЕЙ. Глазурь БЕЗ ЯИЦ на желатине

Всем привет!Готовлю творожную Паску без дрожжей и глазурь на желатине без яиц. Паска готовится в течении часа, получается нежная,мягкая, с творожным вкусом и ароматом апельсина и цукатов а глазурь имеет яркий белый цвет, глянцевая, не крошится и безопасная, потому что в ней не присутствуют яйца.Рекомендую приготовить этот простой и вкусный рецепт творожной Паски. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста 200 гр сливочного масла 500 гр муки 250 гр сахара 400 гр творога 5 яиц 200 гр цукатов или сухофруктов 1п.-ванильный сахар 1 п. рахрылител цедра апельсина Для глазури: Сах. пудра - 100 г Вода (для пудры) - 2 ст.л Желатин - 1 ч.л Вода (для желатина) - 2 ст.л пару ложек сока лимона Формы диаметром 10см. 4шт. выпекаем при t=160* 40-50минут
Back to Top