Александр Овсянников. Как открыть свою сеть стритфуда.

Александр Овсянников в 38 лет решил кардинально изменить жизнь. Бросил все и решил стать поваром не имея соответствующего образования. За 3 года он стал шефом крутого ресторана в Петербурге. Сейчас развивает сеть собственных заведений «Мантышка». Рецепты из видео: Соус «Паприкучо» Перец болгарский (сладкий) 200 гр запечь на гриле до темного цвета, со всех сторон, положить в пакет в холодильник на 12 часов. Через указанное время, вынуть перцы и очистить от кожи, семян и плодоножки, поместить в гастроемкость, вместе с выделившимся соком. Добавить порезанный репчатый лук 200 гр, зиру 10 гр. и сухой чеснок 30 гр, измельчить в кофемолке и добавить в гастроемкость. Остальные ингредиенты добавить без измельчения, соевый соус 100 гр, сахар 30 гр, рисовый уксус 40 гр, растительное масло 300 гр. Все это, тщательно измельчить погружным блендером до смеси, похожей, по консистенции на кетчуп. Выход: 650 гр Салат «Битые огурцы» Огурцы 500 гр вымыть, обрезать кончики и отбить интенсивно боковой частью китайского ножа
Back to Top