Популярные корейские оладьи/ХОТТОК/Корейские сладкие пирожки/호떡/Корейская кухня

Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд (KeiFood/Korean Food) и сегодня мы делаем корейские оладьи/пирожки со сладкой начинкой ХОТТОК 호떡. Эти сладкие корейские оладушки очень популярны, их можно встретить на любом рынке, в любом месте, где гуляют люди. Это жареные пирожки со сладкой начинкой, в состав которой входит коричневый сахар, любые орехи, любые семечки, корица. У нас миндаль, семена тыквы и семена подсолнечника, совсем немного корицы и черный сахар Замесим тесто как на пирожки. В теплой воде размешаем 1ч.л. дрожжей и 1ч.л. сахара. Когда поднимается пенка, выливаем ее в муку, сделав посередине углубление. Замесим тесто и поставим в теплое место. Тесто поднимается в 2-3 раза, оно очень воздушное и пузырчатое. Чтоб тесто не прилипало к руками, слегка смажем руки маслом. Небольшой кусок теста сформируем в лепешку руками, скалка не потребуется. На середину выкладываем начинку и защипав края, формируем колобок. На разогретую сковороду наливаем достаточно масл
Back to Top