Шу пуэр от фабрики Шуанцзян Мэнку, регион Линцан | мини блин, 2010 год
Мэнку “Сяо Бин“ -
Этот небольшой блинчик шу пуэра радует неожиданной глубиной вкуса и аромата. Классические древесно - черносливовые ноты, нежно обволакивает карамельно - молочная пелена, которая смягчает насыщенные ноты и плотность настоя.
Бодрое чайное состояние станет приятным дополнением к Вашему чаепитию.
Фабрика Шуанцзян Мэнку, регион Линцан, 2010 год.
Заказать чай с доставкой: ★ ★
Art of Tea в Телеграм:
Паблик ВКонтакте:
Наш контент вы всегда можете найти по #артофти или #искусствочая
49 views
98
21
4 weeks ago 00:01:11 213
Шу пуэр - «Черный нефрит»
4 weeks ago 00:15:08 1.5K
Самый бодрящий шу пуэр: история создания Бодрой Панды | Чайная мастерская — лучший китайский чай
4 weeks ago 00:03:17 278
КИТАЙ, А ПО ЧЁМ ЧАЙ ?! В крупных супермаркетах появился чай в общем, и хороший в частности! Ах, и ещё Шу Пуэр в блинАХ! 2024 г.
4 weeks ago 00:06:48 2
Случайный подкаст #5 | Возвращение Шу Пуэра
1 month ago 00:30:04 74
Пью Шу Пуэр и рассказываю как я стал алкоголиком
1 month ago 00:18:45 218
Что такое габа чаи | секрет спокойного вечера | габа улуны | чаёк
1 month ago 00:06:16 165
Китайский чай для новичков
1 month ago 00:32:41 256
Лучший чай года, 5 литров ДХП, кринжовые вопросы, худшие чайные подарки | ЧАЁК ШОУ #2
1 month ago 00:20:25 384
Китайский чай из масс-маркета оказался лучше нашего???
1 month ago 00:32:40 347
Купили самый популярный чай на Алиэкспресс - реально ли пить?
1 month ago 00:10:53 324
Что такое пуэр? Всё о пуэрах за 10 минут
1 month ago 00:09:31 353
КАЖДЫЙ ДУШНИЛА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЭТИ 5 ФАКТОВ О КИТАЙСКОМ ЧАЕ!
1 month ago 00:26:09 239
МОЛОЧНЫЙ ШУ ПУЭР? Проверяем странные рецепты шу пуэра из интернета #китайскийчай #чаёк
1 month ago 00:14:07 947
ТОП СОВЕТОВ ДЛЯ ЧАЕПИТИЙ 2024. ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ЭТО ЗНАТЬ
1 month ago 00:14:19 274
ТОП УДИВЛЯЮЩИХ ЧАЁВ ДЛЯ ИСКУШЕННЫХ | ЧАСТЬ 1
1 month ago 00:12:49 238
5 ШУ ПУЭРОВ, КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ БЕСКОНЕЧНО
1 month ago 00:21:52 1.2K
У НАС ЗАБРАЛИ ЭТОТ ЧАЙ НА ГРАНИЦЕ
1 month ago 00:13:31 1.1K
КАК ВЫБРАТЬ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ: РУКОВОДСТВО ПО ВКУСУ И ЭФФЕКТУ