ХАЧАПУРИ С СЫРОМ НА МАНГАЛЕ

лоёное б/др тесто 500 гр Адыгейский сыр 150-200 гр Сыр сулугуни 150-200 гр Сыр чеддер 150-200 гр Микс любимой зелени 100-120 гр Мука пшеничная для подпыла 50-70 гр НУ, ПОГНИЛИ ТВОРИТЬ!!! 💪💪💪 Для начала приготовьте сырную начинку!!! Все сыры натрите на крупной тёрке. Натирайте сразу в глубокую миску. Порубите зелень, добавьте к сыру . Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте . Теперь займитесь тестом!!! Присыпьте рабочую поверхность мукой , выложите заранее размороженное тесто РАЗДЕЛЯТЬ ПЛОСТЫ ТЕСТА СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Разровняйте и слегка раскатайте Затем разделите тесто на четыре части. Слегка подкатайте 1/4 часть теста. Из сырной начинки слепите небольшой “снежок“ - грамм так на 100 - 120. Далее уложите сырную начинку на центр заготовки из тест. Аккуратно защипите края теста вокруг сыра - только хорошенько!!! ПРОСТО СМОТРИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕМ М
Back to Top