Большой торт Птичье Молоко ручным миксером

Торт птичье молоко обожают многие, но не все знают, что готовит его не так уж и сложно. В этом видео я приготовлю большущий торт с использованием ручного миксера и вы сами в этом убедитесь. Данный торт я готовила на агар-агаре, но на канале так же есть рецепт этого торта на желатине, кофейное птичье молоко и абрикосовое. Ингредиенты для бисквита: - Желтки 8 штук - Сахар 140 грамм - Соль 1 щепотка - Масло сливочное 100 грамм - Мука 140 грамм - Разрыхлитель 6 грамм Ингредиенты для суфле: - Масло сливочное 300 грамм - Сгущёнка 380 грамм - Сахар 500 грамм плюс 30 грамм - Агар-агар 10 грамм - Вода 200 грамм - Белки 250 грамм - Лимонка треть чайной ложки - Цукаты 80 грамм ( по желанию ) Ингредиенты для глазури: - Шоколад 135 грамм - Сливки 60 грамм ИЛИ - Шоколад 140 грамм - Масло растительное
Back to Top