[Вкусные советы] Унюхали даже в СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ! Как ВКУСНО запечь свиную рульку в Духовке. АРОМАТНАЯ и СОЧНАЯ РУЛЬКА (1080p)

Ингредиенты: Свиная рулька - 1 шт; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; горчица; мед; соевый соус; томатный соус; чеснок 1 головка; Душистый перец; черный перец; хмели-сунели; 2 лавровых листа; 2 л. воды; Соль по вкусу. Промойте рульку холодной водой и слегка почистите ножом при необходимости. Сделайте проколы ножом по всей поверхности рульки, чтобы мясо лучше пропиталось ароматом специй. Положите рульку в кастрюлю, залейте водой. Одну головку лука и одну морковь бросьте к рульке вместе со специями. Доведите бульон до кипения и томите на медленном огне в течение двух часов. Приготовьте глазурь: смешайте томатный соус, мед,горчицу,соевый соус и специи. Когда рулька сварится, намажьте ее глазурью. Включите духовку на 180°С. Выложите рульку на противень и добавьте один половник бульона в котором варилась рулька. Накройте фольгой. Отправьте мясо в духовку на один час. За 15 минут до готовности снимите фольгу и полейте рульку соком из формы. Поставьте формув духовку еще на 15 минут. Мясо получится румяным, блестящим и как будто глазированным. Не случайно в Германии похожее блюдо называют «ледяной ногой» — корочка блестит, как лед под лучами солнца. Очень красиво и аппетитно!
Back to Top