Краффин, которого вы искали. Влажность 54 %, начинка из заварного крема с ванилью и джем.
Ванильное датское тесто
500 г муки
60 г сахара
10 г соли
1 стручок ванили
110 г молока
100 г воды
60 г яйца
(Если ваше яйцо весит около 50 г, просто добавьте немного воды, чтобы довести его до 60, или просто не беспокойтесь об этом, 52% увлажнения не будет проблемой.)
40 г сливочного масла комнатной температуры
24 г свежих дрожжей (12 г быстрорастворимых сухих дрожжей)
250г несоленого сливочного масла для ламинирования (я использую президент)
Возможно, вам придется увеличить или уменьшить гидратацию в соответствии с вашей мукой.
Кондитерский крем
250 г сливок
250 г молока
100 г яичного желтка
100 г сахара
20 г кукурузной муки
10 г простой муки
(используйте 20 г муки, если вы хотите, чтобы ваш крем был более жестким)
Временные метки
00:28 Масляный блок
01:00 Датское тесто
01:46 Расчет ДДТ
02:41 Оконное и объемное брожение
04:08 3 Блокировка
04:43 1. Одинарное сложение (3 сложения)
05:30 2. Одинарное сложение (3 сложения)
06:05 Окончательная выкладка и порционирование
07:15 Шейпинг
09:09 Проверка
09:21 Кремовые похлопывания
10:09 Выпечка краффинов