слойка cruffin 54% hydration

Краффин, которого вы искали. Влажность 54 %, начинка из заварного крема с ванилью и джем. Ванильное датское тесто 500 г муки 60 г сахара 10 г соли 1 стручок ванили 110 г молока 100 г воды 60 г яйца (Если ваше яйцо весит около 50 г, просто добавьте немного воды, чтобы довести его до 60, или просто не беспокойтесь об этом, 52% увлажнения не будет проблемой.) 40 г сливочного масла комнатной температуры 24 г свежих дрожжей (12 г быстрорастворимых сухих дрожжей) 250г несоленого сливочного масла для ламинирования (я использую президент) Возможно, вам придется увеличить или уменьшить гидратацию в соответствии с вашей мукой. Кондитерский крем 250 г сливок 250 г молока 100 г яичного желтка 100 г сахара 20 г кукурузной муки 10 г простой муки (используйте 20 г муки, если вы хотите, чтобы ваш крем был более жестким) Временные метки 00:28 Масляный блок 01:00 Датское тесто 01:46 Расчет ДДТ 02:41 Оконное и объемное брожение 04:08 3 Блокировка 04:43 1. Одинарное сложение (3 сложения) 05:30 2. Одинарное сложение (3 сложения) 06:05 Окончательная выкладка и порционирование 07:15 Шейпинг 09:09 Проверка 09:21 Кремовые похлопывания 10:09 Выпечка краффинов
В начало