Завариваем Нокча(зеленый чай), подвида Седжак - это второй апрельский сбор традиционного зеленого чая. Растет он в южных провинциях, а также на острове Чеджу. Нокча - является популярнейшим корейским чаем. А местные чаепроизводители так и вовсе никакой более чай, кроме своего, отечественного, пить не станут :) Ну, такой патриотизм, по правде говоря, всех чаепроизводителей касается.
14 views
264
68
2 months ago 01:35:44 1
Традиционный ЭФИР зимнего солнцестояния, 24 декабря 2024
4 months ago 00:02:57 1
ХуЛиЦзин
4 months ago 00:25:35 1
Тыквенный бум в США. Готовимся к Хеллоуину. Семейные американские традиции Светильники и декор.
4 months ago 00:19:35 1
#ХЕМОХИМ - чудо продукт ХХI века ! Выступление врача-биоэнергетика Ирины Ким на Семинаре Атоми
4 months ago 00:07:00 1
Впервые пробую Корейскую еду! Корейское кафе в Индии | Реакция
4 months ago 01:08:42 1
КАК СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ СТАЛА ТАКОЙ? P.S. к разговору Дудя и Ланькова
4 months ago 00:09:15 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Нигерийской Кухни | Еда в Нигерии
4 months ago 00:04:31 1
Кимчи за 5 минут из простых ингредиентов закуска кимчи Простой рецепт Люда Изи Кук салаты kimchi
4 months ago 00:11:15 1
КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.
4 months ago 00:38:21 1
УЛЕТНЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ! Съедят за минуту! Всего 2 Ингредиента! Вкусный Салат из обычной СВЕКЛЫ!